Jaga Silaturahmi, PT Pertamina Gas Gelar Halal Bihalal bersama Insan Pers

  • Whatsapp

Pilarinformasi.com, Muba– PT Pertamina Gas (Pertagas) menggelar Kegiatan Media Gathering Serta Halal Bihalal dalam menjaga Silaturahmi bersama Insan Pers, di Wisata Embung Senja Desa Gajah Mati Kecamatan Babat Supat, Kabupaten Musi Banyuasin (Muba), Kamis (11/05/2023).

Kepala Bagian Humas PT Pertamina Gas, Diana mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk mengumpulkan para jurnalis yang ada di Sumatra Selatan guna menjalin silaturahmi agar kedepan para wartawan dapat menyajikan berita yang berimbang dan sesuai data serta fakta yang ada.

“Saya selaku Humas Pertagas bersama rekan-rekan mewakili pertagas sangat berterima kasih kepada teman-teman jurnalis yang dapat hadir pada hari ini, “kata Diana didampingi Asisten Manager Pengoperasian Yutoto dan Anggota Humas Rizky.

Pihaknya berharap, semoga kegiatan serupa dapat terus digelar dimanapun tempatnya.

Sementara itu, Ketua PD IWO Muba, Riyansyah Putra SH mengapresiasi kegiatan yang diadakan Pertagas. Dan dia juga berharap agar silaturahmi dapat selalu terjalin.

“Saya Mewakili rekan-rekan pengurus PD IWO Muba mengapresiasi kegiatan ini, kami juga berharap kegiatan seperti ini kedepan kembali diadakan demi menjaga hubungan baik antara Pertagas dan para wartawan se- Sumatera Selatan,” harapnya.

Selain Ketua PD IWO Muba beserta Jajaran, Halal Bihalal dan silaturahmi yang digelar PT Pertagas itu juga dihadiri oleh Ketua PWI Banyuasin beserta pengurus, Ketua PWI Muba diwakili para anggota dan para jurnalis Sumsel. (Pinggo)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *