Hari Libur Bukan Waktu Istirahat, Pj Bupati H Apriyadi Hadiri Sejumlah Undangan Masyarakat

  • Whatsapp

Pilarinformasi.com, Muba– Sepertinya hari libur memang bukan menjadi waktu istirahat atau weekend bagi Pj Bupati Musi Banyuasin (Muba) H. Apriyadi Mahmud.

Lagi-lagi orang nomor 1 di Bumi Serasan Sekate ini terlihat menyempatkan diri menghadiri acara kemasyarakatan baik acara resepsi pernikahan maupun acara kemasyarakatan lainnya.

Kali ini Pj Bupati Apriyadi Mahmud menghadiri sejumlah undangan diantaranya acara resepsi pernikahan Ferry Yasin, S.Pd dengan Dea Ruswali, S.Pd dan Ferdinan Yakub, S.Pd dengan Syarifah Zakiyah A, SPd yang salah satunya digelar di halaman Yayasan Istiqomah Kelurahan Serasan jaya, Kecamatan Sekayu, Ahad (9/7/23).

Dari pantauan dilapangan acara resepsi ini terlihat padat dihadiri tamu dan undangan. Pada kesempatan ini Pj Bupati Muba Apriyadi menyampaikan kata sambutan mewakili pihak keluarga dari keluarga Arahman Zaini atau Remon.

Dalam sambutannya Pj. Bupati H. Apriyadi meminta kepada para tamu undangan untuk mendo’akan ke dua mempelai semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah dan Warahmah (Samawa), serta mendapatkan keturunan yang berguna bagi agama, bangsa dan masyarakat.

“Saya mohon ma’af tidak bisa mengikuti sampai acara selesai karena akan memenuhi undangan di Desa Lumpatan, “katanya seraya memohon pamit.

Sementara salah satu tamu undangan sekaligus tokoh masyarakat H. Helmi mengucapkan terima kasih dan rasa bangga punya sosok pemimpin yang meski diketahui sangat padat waktu, namun masih menyempatkan waktu untuk bersilaturahmi dengan masyarakatnya.

“Semoga Pak Apriyadi selalu dalam lindungan Allah Subhana Wata’ala, “ucap Helmi.

Pada acara sakeral tersebut tampak hadir salah satu anggota DPRD Kabupaten Musi Banyuasin dari Partai perindo Alpian Yusup, Camat Kecamatan Sekayu Edi heriyanto, Lurah Kelurahan Serasan Jaya dan Lurah Soak Baru.(Pinggo)

Editor: Gani Wijaya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *