Peringati Harlah ke-101, Warga NU Muba Doakan Apriyadi Selalu Jadi Pemimpin Amanah

  • Whatsapp

Pilarinformasi.com MUBA – Ribuan warga Nahdlatul Ulama (NU) memadati halaman Kantor WMCNU Sungai Lilin, Selasa (16/1/2024) siang. Suasana tersebut rupanya kemeriahan rangkaian dari Peringatan Hari Lahir (Harlah) Nahdlatul Ulama (NU) ke-101 Tahun 2024.

“Harlah NU ke-101 ini mengusung tema Memacu Kinerja, Mengawal Kemenangan Indonesia. Dalam kesempatan ini pula kami warga NU di Muba turut mendoakan agar pak Bupati Apriyadi diberi kesehatan dan selalu amanah dalam memimpin Kabupaten Muba,” ungkap Wakil Rois Syuriyah PWNU Sumsel yang juga Mustasyar MWCNU Sungai Lilin, KH Romo Abdul Hadi CH.

Dikatakan, dalam momentum Harlah NU ke-101 ini warga NU akan terus konsisten dan komitmen turut menjaga kondusifitas di Indonesia terutama di Kabupaten Muba.

“Kami tegak lurus satu komando untuk menjaga kondusifitas di Muba bersama pak Bupati Apriyadi Mahmud,” tuturnya.

Senada diungkapkan Mustasyar PBNU Pusat yang juga Ketua Ikatan Sarjana Nahdlatul Ulama (ISNU) Sumsel, Herman Deru menegaskan agar Bupati Muba Apriyadi Mahmud selalu amanah dalam memimpin Kabupaten Muba.

“Kalau sekarang masih berstatus Penjabat, mudah-mudahan di tahun 2024 ini definitif dan tetap amanah dalam memajukan Muba dan mensejahterakan masyarakat seperti yang dilakukan saat ini,” ucapnya.

Mantan Gubernur Sumsel periode 2018-2023 ini juga menambahkan, NU harus selalu beriringan dan sejalan dengan Pemerintah dalam menjaga kondusifitas wilayah. “Muba saat ini sangat kondusif dan harus terus terjaga,” pungkasnya.

Pj Bupati Apriyadi Mahmud mengucapkan selamat Harlah ke-101 NU dan mengajak warga NU di Muba selalu andil menjaga kondusifitas di Kabupaten Muba.

“Saya ucapkan terima kasih atas support dan doa yang diberikan, semoga NU semakin maju dan berkembang di Kabupaten Muba,” ulasnya.

Mustasyar PCNU Muba ini juga menambahkan, warga NU di Muba sangat berkontribusi selama ini andil memajukan Kabupaten Muba. “Semoga ini terus terjaga demi kemaslahatan warga Kabupaten Muba,” tutup Apriyadi.

Dalam kesempatan tersebut Pj Bupati Apriyadi Mahmud juga memberikan kado dalam rangkaian Harlah ke-101 NU berupa satu unit mobil Ambulance untuk operasional MWCNU Sungai Lilin. (Pinggo)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *