Bertolak ke Jakarta, Cawabup Hj Diana Kusmila Hadiri Undangan Rakornas DPP PAN

  • Whatsapp

Pilarinformasi.com, Jakarta – Suatu kehormatan dan kebanggaan bagi Hj. Diana Kusmila Binti H Basir Tholib beserta keluarga besarnya diundang oleh Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) di Jakarta, Jumat(10/5/24).

Perasaan bangga tersebut terungkap bukan tanpa alasan, sebab menurut keluarga besar Hj. Diana Kusmila, undangan tersebut merupakan kode alam dukungan Partai berlambangkan Matahari tersebut kepada Hj. Diana Kusmila.

“Informasinya hari ini Hj. Diana sedang berada di Jakarta, sedang menemui undangan Rakernas Partai PAN, saya pribadi merasa bangga Bacalon kami diundang langsung untuk dapat hadir, dan ini rasanya kode alam untuk Hj. Diana”Ucap, Heri Apriansyah, ketika dibincangi.

Sementara itu, Yuris orang terdekat Hj. Diana Kusmila ketika dihubungi mengatakan, Rakernas tersebut dihadiri oleh Presiden dan Wakil Presiden terpilih dan berjalan sangat ketat.

“Alhamdulillah kami sudah berada di Rakernas Partai PAN yang dipimpin langsung oleh H. Zulkifli Hasan, hadir Presiden terpilih H. Prabowo Subianto dan wakilnya Gibran Rakabuming Raka, kegiatan berjalan. Begitu ketat harus menggunakan id card yang sudah disediakan oleh Panitia,”Ucapnya.

Dirinya mengatakan, kedatangan mereka ke Rakernas tersebut atas undangan resmi yang datang dari DPP Partai PAN ditujukan kepada Hj. Diana Kusmila Binti H Basir Tholib, yang saat ini berusaha maju sebagai Bacawabup Banyuasin Periode 2024-2029.

“Mohon doa restunya dari masyarakat, agar proses perjalanan kami berjalan dengan lancar dan mudah, semoga niat baik kami membenahi, memperbaiki Ibu Kota Pangkalan Balai berjalan dengan baik,”Tukasnya.

Dari pantauan, Hj. Diana Kusmila juga bertemu dengan Pejabat Tinggi lainnya yang ada di Indonesia seperti Sekretaris Jendral DPP Partai PAN, Eddy Soeparno, Bacabup Banyuasin, H. Slamet Soemosentono, Ketua Umum Partai Amanat Nasional, H. Zulkifli Hasan, Ketua Penjaringan Calon Kepala Daerah , Yandri Susanto, dan keberangkatan Hj. Diana Kusmila ke DPP Partai PAN ini bersama Ketua DPD Partai PAN Banyuasin, Tismon Sugiarto serta Petinggi DPD Partai PAN Banyuasin lainnya. ( Tian)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *